Agrandissement plongée nautilus

Client

Plongée Nautilus

Date

2016

Localisation

Québec – QC

Équipe

Photographe – Guillaume Bouchard

Distinctions

No items found.

Plongée Nautilus est un centre qui propose des services et des équipements de plongée sous-marine. Ce projet visait à revoir leurs aménagements pour recevoir leur clientèle dans un environnement professionnel et invitant.

Pour créer un impact efficace et rentable, une partie du mobilier fut dessiné sur-mesure grâce à une matière première très abordable et originale : des tuyaux gicleurs. Utilisés pour le mobilier d’étalage sur le mur latéral gauche, ils deviennent la pièce maîtresse de cet aménagement. Pour préserver un design industriel et économique, on choisit de réutiliser l’acier, notamment avec les luminaires suspendus au-dessus du comptoir. Le comptoir en porte-à-faux permet aux clients de s’installer confortablement, même équipés.

On opte pour un jeu de couleurs en contraste, du blanc qui vient nuancer le noir, idéal pour agrandir et aérer la pièce. Un projet que l’on aime qualifier comme une grande idée à petit budget!

Plus dans cette catégorie

Chalets du Massif

Architecture

Sushi X

Intérieur